Melpool 70/G - Гипохлорит кальция, гранулят ( 1 кг )

Производители Melpool
Код Товара: 025045
Цена по запросу
В наличии
Гранулированный гипохлорит кальция (без стабилизатора), гранулы (70G) или таблетки по 20 г (70/20), для повседневного и шокового обеззараживания воды плавательного бассейна. Средство быстро растворяется, поэтому он идеально подходит для шоковой очистки, хотя его можно использовать и для постоянн...
Основные характеристики
Вес
1кг
Назначение
дезинфекция воды
Упаковка
ведро
Форма выпуска
гранулы
...


Гранулированный гипохлорит кальция (без стабилизатора), гранулы (70G) или таблетки по 20 г (70/20), для повседневного и шокового обеззараживания воды плавательного бассейна. Средство быстро растворяется, поэтому он идеально подходит для шоковой очистки, хотя его можно использовать и для постоянной дезинфекции воды бассейна.
Гипохлорит кальция Melpool "70/G" - повышает содержание кальциевых солей в воде, поэтому его применяют для обработки мягкой воды или воды средней жесткости.

Продукт не следует использовать для очистки жесткой воды.

 

Применение:

Дозируют средство с помощью автоматических дозаторов для гранул, либо вручную, добавляя предварительно подготовленный раствор через скиммер при работающем насосе. Для приготовления раствора возьмите необходимое количество гранул и растворите их в воде в нержавеющей емкости. Обязательно добавляйте гранулы в воду, ни в коем случае не заливайте сухие гранулы водой. Измеряйте уровень pH воды бассейна до и после применения препарата, при необходимости регулируйте его так, чтобы он находился в пределах 7,2-7,6.

Дозировка:

• Шоковая обработка (помутнение, наличие водорослей): 50-100 грамм на 10 м³. После проведения шоковой обработки воды, не рекомендуется посещать бассейн в течении нескольких часов, пока концентрация хлора не будет ниже 4 мг/л (ppm). Дозировка может меняться в широких пределах (солнечное освещение, нагрузка бассейна и т. д.). Содержание хлора следует поддерживать в пределах 1-2 мг/л для стабилизированной воды и 0,5-1 мг/л для не стабилизированной воды.

• Регулярная обработка (в стабилизированной воде): 20-40 грамма на 10 м³ ежедневно.

• Регулярная обработка (в не стабилизированной воде): 30-60 грамма на 10 м³ ежедневно (разделить на 2 одинаковые дозы, утром и вечером).

Примечание:

• Необходимо поддержание уровня хлора между 1.5-2.5 мг/л (ppm) в стабилизированной воде и 0.5-1.0 мг/л (ppm) в не стабилизированной воде.

• 16 г средства в 10 м³ воды повышают уровень содержания хлора на 1 ppm (мг/л).

Основные характеристики
Вес 1кг
Назначение дезинфекция воды
Упаковка ведро
Форма выпуска гранулы