Melpool 63/G Хлор -шок ( 50 кг )

Производители Melpool
Код Товара: 023909
Цена по запросу
В наличии
Хлор стабилизированный в гранулах. Продукт растворяется быстро и полностью и поэтому идеально подходит, как для постоянной дезинфекции, так и для шоковой очистки.  Примнение: Его можно использовать, как в мягкой, так и в жесткой воде.Гранулы следует предварительно растворить в воде (в ...
Основные характеристики
Вес
50кг
Назначение
дезинфекция воды
Упаковка
ведро
Форма выпуска
гранулы
...


Хлор стабилизированный в гранулах. Продукт растворяется быстро и полностью и поэтому идеально подходит, как для постоянной дезинфекции, так и для шоковой очистки.

 

Примнение:

 

Его можно использовать, как в мягкой, так и в жесткой воде.

Гранулы следует предварительно растворить в воде (в пластиковом ведре), а затем равномерно распределить по поверхности воды. Рекомендуется проводить обработку при работающем насосе. После проведения шоковой очистки не следует пользоваться бассейном в течение нескольких часов. 

Дозировка: 

Средние дозы на 10 м3 воды: Шоковая очистка/наличие водорослей: 50-80 г. Постоянная дезинфекция: 20-30 г каждые 1-2 дня. Дозировка может меняться в широких пределах (солнечное освещение, нагрузка бассейна и т. д.). Содержание хлора следует поддерживать в пределах 1-2 мг/л. 17 г средства на 10 м3 воды повышает уровень содержания хлора на 1 мг/л. pH следует поддерживать в пределах 7,2 – 7,6.

Основные характеристики
Вес 50кг
Назначение дезинфекция воды
Упаковка ведро
Форма выпуска гранулы